文章搜索  
 
   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
首页 机构设置 政府信息公开 财政动态 政策法规 政务服务 办事指南 政民互动
您当前的位置: 首页 >> 财政动态 >> 财政要闻
汕尾市财政局组织全市各市直单位进行政府部门财务报告编制业务和操作系统培训
时间:2018-06-04   录入员:cml     阅读数:[4927 ]   文章来源:0

  为保质保量做好全市市直2017年政府部门财务报告编制试点有关工作,2018年5月31日,汕尾市财政局举办政府部门财务报告编制业务和操作系统培训班,对全市各市直单位进行政府部门财务报告编制业务和操作系统培训,市直各单位共计185位会计人员参加了培训。  

  培训班上,市财政局有关同志对政府部门财务报告管理系统进行操作演示,对政府部门财务报告编制业务重难点内容进行了讲解,并对市直2016年政府部门财务报告编制工作进行了总结。 

 

  通过此次培训,各单位会计人员掌握熟悉了财务报告管理系统的操作,掌握了权责发生制财务报告试点编制办法、步骤和注意事项,为按时完成单位财务报告编制工作,及时完成全省编报工作打下了良好的基础。

分享到: 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

您是第 7984515 位访客

版权所有:汕尾市财政局 技术支持:易拓科技 粤ICP备06078307号 网站标识码:4415000049 未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像

粤公网安备 44150202000116号 ( 建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)