文章搜索  
 
   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
首页 机构设置 政府信息公开 财政动态 政策法规 网上办事大厅 办事指南 政民互动
您当前的位置: 首页 >> 财政动态 >> 财政要闻
市财政局召开党组理论学习中心组(扩大)会议传达贯彻李希书记调研汕尾讲话精神
时间:2018-06-01   录入员:cml     阅读数:[2903 ]   文章来源:0

  5月29日,市财政局党组书记、局长詹伟忠主持召开局党组理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习省委书记李希调研汕尾讲话精神和市委常委会第60次(扩大)会议精神。局党组成员、机关党委委员、各党支部书记参加会议。

  会议指出,李希书记来汕尾调研,充分体现了李希书记对汕尾工作的高度重视,对革命老区人民的牵挂和关怀。会议要求,全局党员干部要切实按照市委常委(扩大)会议的部署和要求,用心体会李希书记对汕尾的深情厚望,迅速把思想和行动统一到李希书记的指示要求上来,认真学习、深刻领会、准确把握李希书记讲话精神的实质,并坚决贯彻落实到财政工作中去。

  会议讨论提出市财政局贯彻落实李希书记调研讲话精神的四条措施:一是全力支持构建推动经济高质量发展体制机制,打牢发展基础,强化产业支撑,把汕尾建设成为沿海经济带靓丽明珠;二是全力支持建设现代化经济体系,加快建立具有汕尾特色的现代化产业体系;三是全力支持形成全面开放新格局,利用好粤港澳大湾区建设和深汕特别合作区建设的重大机遇,推动汕尾在新起点上实现大发展;四是全力支持营造共建共治共享社会治理格局,更好满足人民群众美好生活需要。

  会议还组织学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)第十一章“建设美丽中国”的有关内容。

 

分享到: 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

您是第 6876165 位访客

版权所有:汕尾市财政局 技术支持:易拓科技 粤ICP备06078307号 网站标识码:4415000049 未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像

粤公网安备 44150202000116号 ( 建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)