文章搜索  
 
   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
首页 机构设置 政府信息公开 财政动态 政策法规 网上办事大厅 办事指南 政民互动
您当前的位置: 首页 >> 财政动态 >> 公告公示
转发省财政厅关于开展2018年全国会计领军(后备)人才(行政事业类)选拔培养的通知
时间:2018-03-14   录入员:cml     阅读数:[2986 ]   文章来源:0

 

汕财会〔2018〕2号

 

各县(市、区)财政局,各有关单位:

  现将省财政厅《转发财政部关于开展2018年全国会计领军(后备)人才(行政事业类)选拔培养的通知》(粤财会〔2018〕18号)转发给你们,并结合我市实际提出以下意见,请一并贯彻执行。

  • 申报方式

  我省全国会计领军(后备)人才(行政事业类)选拔培养申报按照属地原则由各级财政部门会计管理机构负责。我市单位﹑中央和省属驻我市的单位会计人员向市财政局会计管理机构申报,由市财政局审核受理后汇总报省财政厅(会计处)。

  • 申报时间、地点

  (一)时间。2018年5月28日至6月1日(不含节假日),逾期不予受理。

  (二)地点。市财政局会计科,地址:汕尾市城区华信商贸大厦三楼,电话:3324857。

  三、申报要求

  申请者请对照省财政厅文件要求报名及提交相关材料。

附件:《转发财政部关于开展2018年全国会计领军(后备)人才(行政事业类)选拔培养的通知》(粤财会〔2018〕18号)

 

 

 

 

                                   汕尾市财政局                 

                       2018年3月10日

 

公开方式:主动公开

                        

 

分享到: 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

您是第 6876232 位访客

版权所有:汕尾市财政局 技术支持:易拓科技 粤ICP备06078307号 网站标识码:4415000049 未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像

粤公网安备 44150202000116号 ( 建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)