文章搜索  
 
   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
首页 机构设置 政府信息公开 财政动态 政策法规 政府文件 网上办事大厅 办事指南
您当前的位置: 首页 >> 政府采购
关于进一步做好政府采购信息公告管理工作的通知
时间:2017-08-01   录入员:swcz     阅读数:[549 ]   文章来源:0

各县(市、区)财政局,市政府采购中心:

     根据财政部《政府采购信息公告管理办法》和《广东省政府采购信息公告管理暂行办法》,为进一步做好我市政府采购信息公告管理工作,特通知如下:

     1、认真做好政府采购信息公告管理工作。政府采购信息公告管理工作是政府采购的基础工作,是贯彻执行《中华人民共和国政府采购法》,提高政府采购工作透明度,促进公平竞争的具体要求。因此,各地各部门要统一认识,明确责任,切实做好政府采购信息公告管理工作。

     2、严格执行政府采购信息公告范围与内容。财政部制定的《政府采购信息公告管理办法》和广东省财政厅制定的《广东省政府采购信息公告管理暂行办法》对信息公告的范围与内容作了明确的规定和要求,各地各部门要严格按要求的范围与内容进行公告,坚持做到及时、全面、准确。

     3、加强检查督促。各县(市、区)财政部门要切实负起对同级政府采购信息公告监督、检查和管理工作的责任,加强检查督促,定期考核,对违反政府采购公告工作的采购人、采购代理机构或其他人和事,要加大查处办度,按规定严肃追究责任。

    4、广东省政府采购网—汕尾站(http://shanwei.gdgpo.gov.cn)为全市发布政府采购信息的指定媒体,全市所有的政府采购信息都必须在该网站发布,各地各部门可根据需要增加在有关的报刊和网络等媒体上向社会发布政府采购信息。在《中国财经报》、中国政府采购网(http://shanwei.gdgpo.gov.cn)发布政府采购信息,按财政部的有关规定办理。

 

 

                                                                            二00七年三月五日

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

您是第 3069895 位访客

版权所有:汕尾市财政局 技术支持:汕尾市政府网站管理中心 粤ICP备06078307号 网站标识码:4415000049 未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像

( 建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)