文章搜索  
 
   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
首页 机构设置 政府信息公开 财政动态 政策法规 政府文件 网上办事大厅 办事指南
您当前的位置: 首页 >> 政府采购
关于2008年度市直有关单位公务车辆保险有关事项的函
时间:2009-09-03   录入员:swweng     阅读数:[14584 ]   文章来源:0

汕财采购函[2008]3号

市委、市人大、市政府、市政协、市纪委办公室:
  为提高政府采购效率,降低政府采购成本,方便市直有关单位做好公务车辆保险工作,决定2008年度公务车辆保险实行协议投保承保办法。目前公务车辆保险协议承保资格的招标工作已经完成,现将有关事项函告如下:
  一、协议投保范围
  市委、市人大、市政府、市政协、市纪委办公室(以下简称为各有关单位)使用财政性资金办理车辆保险业务,全部纳入投保管理范围,在协议承保保险公司(详见附件)投保。
  二、公务车辆保险期限
  车辆保险协议投保承保期限:从2008年5月1日至2009年4月30日。
  三、公务车辆投保险种
  按照有利于保障国有资产安全、节约经费开支的原则,车辆投保险种总体上包括车辆交强险,车辆损失险、第三者责任险、全车盗抢险、车上责任险、玻璃单独破碎险、划痕险、不计免赔特约险。其中车辆交强险按照国家有关规定办理,其他险种投保单位可根据实际需要和经费情况自主选择。
  四、承保公司选择及服务
  各有关单位可根据实际需要和各承保公司的承诺、服务水平、投保费用情况,自行选择保险公司承保。各承保保险公司应按照招标文件要求和承诺的服务条款、保费实收比率履行承保服务,努力提高服务质量。各有关单位和承保保险公司在执行过程中如有什么问题和建议,请及时书面向市财政局政府采购管理办公室反映。
  五、车辆保险投保方式
  各有关单位在投保承保业务时,向选定的协议承保公司发出投保意向,并凭市政府采购中心的有效证明文书向承保公司办理车辆承保手续。承保公司按照协议承保服务内容与投保单位签订合同。
  六、公务车辆保险费用支付
  使用财政拨款支付车辆保险费用的单位,具体办理手续应按照国库直接支付的有关程序执行支付保费。
  七、合同管理
  保险合同签订后,投保单位应按有关规定在两个工作日内将合同副本送市财政局政府采购管理办公室备案。

  附件:公务车辆保险协议承保公司名单

 

公务车辆保险协议承保公司名单
中国太平洋财产保险股份有限公司汕尾中心支分公司

 
姓名
手机
办公电话
营销承保专人
汪奇民
13927983368
0660-3379666

地址:汕尾市美丽华大酒店附属楼C栋13号1-3层14号一楼

 

天安保险股份有限公司汕尾中心支分公司

 
姓名
手机
固定电话
营销承保专人
杨炎辉
13302681616
0660-3260222

地址:汕尾市华信商贸大厦裙楼10号

 

中国人民财产保险股份有限公司汕尾分公司

 
姓名
手机
固定电话
营销承保专人
黄才坚
13929391638
0660-3371830

地址:汕尾市汕尾大道人民财产保险公司汕尾分公司


二00八年四月十五日

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

您是第 4510240 位访客

版权所有:汕尾市财政局 技术支持:汕尾市政府网站管理中心 粤ICP备06078307号 网站标识码:4415000049 未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像

( 建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)